首页  党建工作

任岁月流淌,依旧“伟”岸绽放
发布时间: 2023-10-28 作者: 信创学院 浏览次数: 87

武职网讯(通讯员 彭雨)岁月映初心薪火永相传1026日下午,信创学院党员活动室暖意浓浓,掌声、祝福声不绝于耳信创学院副教授王伟光荣退休仪式正在进行学校离退休工作处处长梅红明、信创学院副院长(主持工作)邓小飞、党委副书记丁云栋、学校人事处办公室杨道坤,计算机技术与软件工程学院教师代表宋海民、朱雄军、信创学院全体教职工、学生代表欢聚一堂,一同忆往昔、看今朝、展未来。

荣休仪式以视频相册拉开序幕信创学院精心制作记忆时光短片——《任岁月流淌,依旧“伟”岸绽放》,以王伟三十多年从教的精彩瞬间再度回顾奉献的岁月芳华,走过的奋斗足迹和坚守的师者初心。从青春韶华到花甲之年,从风华正茂到鬓角飞霜,一段段视频,一张张照片,将在场师生的思绪带回那段矢志奋斗的光辉岁月。

专业带头人交接仪式

仪式上,王伟信创学院青年骨干教师项阳阳颁发计算机应用技术专业带头人聘书,进行传承交接。自学校1999年开办计算机应用技术专业起,王伟一直担任专业带头人。目前,该专业已发展成为“湖北省对接服务湖北现代产业集群重点专业群”——信创高水平专业建设群核心专业国内首批培养国产操作系统运维等领域技术技能型人才的高职专业这皆是王伟副教授始终扎根专业技能、深耕教学一线的有力见证。

纸聘书不仅是一根沉甸甸的“接力棒”,更是一声嘱托、一份责任使命。项阳阳表示将继承发扬王伟副教授无私奉献、踏实勤奋的优良传统,坚守教书育人事业,为学校和学院的发展贡献力量

职能部门代表、教师代表为王伟副教授送上祝福

杨道坤宣读了《致退休教职员工的慰问信》,代表全体教职工向王伟副教授表达了诚挚的慰问梅红明王伟副教授表达了崇高敬意和深深祝福宋海民、信创学院教师代表何定华先后分享了与王伟副教授共事三十余年的点点滴滴和美好回忆。纸短情长,伏惟珍重满满不舍之情萦绕在每一个人的心间。

荣休教师王伟发言

回首执教生涯,笑看桃李芬芳。王伟副教授深情回顾了自己在武汉职院工作几十载校园时光,表达了对学校的感激之情和深深眷恋,并表示将继续心系学校发展,发挥余热为学校发展贡献力量。

合影

邓小飞代表信创学院衷心感谢王伟副教授多年来在教学、科研、管理和服务工作中的辛勤付出他说:王伟副教授将美好年华奉献给了教育事业,衷心祝愿王伟副教授身体健康、生活愉快。光荣退休是转折,也是全新生活的开始!希望王伟副教授一如既往关心支持学校、学院发展,积极建言献策、贡献智慧力量!常回家看看!

(审核 丁云栋 编辑 娄修明)